Аэропорт Бен-Гурион обеспечит комфортный полет

Аэропорт Бен-Гурион обеспечит комфортный полет

Журнал с мировым именем Travel and Leisure опубликовал на своих страницах результаты опроса, в котором приняли участие десятки тысяч его читателей. Согласно предоставленным результатам, аэропорт Бен-Гурион (Израиль) оказался на восьмом месте среди лучших аэропортов, расположенных в разных уголках нашей планеты. Стоит отметить, что такая позиция оказалась на две ступени ниже в сравнении с позицией Бен-Гурион, которую он занял в 2016 году.

На первом месте находится аэропорт, расположенный в Сингапуре, на втором — аэропорт, который находится в Катаре, тройку лидеров замыкает аэропорт Дубая. Стоит отметить, что аэропорту Бен-Гурион удалось обойти в данном рейтинге воздушные ворота Абу-Даби и Амстердама.

По результатам первого полугодия 2017 года пассажиропоток аэропорта Бен-Гурион составил 8 657 158 пассажиров, что на 17,96% больше в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

По мнению подписчиков журнала, Иерусалим находится на втором месте после Кейптауна, среди городов, которые стоит обязательно посетить, если вы планируете отправиться в поездку по Ближнему Востоку и Африке.

Израильским отелям, в том числе удалось завоевать достаточно высокие позиции в рейтинге лучших отелей мира. Гостиница, под названием Вальдорф Астория (Иерусалим) заняла второе место среди лучших отелей Ближнего Востока, отель Норман (Тель-Авив), расположился на седьмой строчке рейтинга.